Legion of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of the Darkness » Все что касаеццо нас. » Гильдийский Банк!

Гильдийский Банк!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Открыт Гилд-Банк!!!
Юзаем по следующим правилам Ячейка №1:

1)Рекрут может ложить, но не может снимать деньги. Не видит и не может забирать или ложить вещи (стеки).
2)Солдат может ложить, но не может снимать деньги. Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 2 стека)
3)Сержант может ложить, но не может снимать деньги. Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 4 стека)
4)Лейтенант может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 10голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 10 стеков)
5)Капитан может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 25голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 15 стеков)
6)Майор может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 50голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 25 стеков)
Более высокие ранги ограничений практически не имеют. Тоесть Генералы, Админы, 2-nd Chief, и 1-nd Chief пользуют банк без ограничений!.

Юзаем по следующим правилам Ячейка №2:
1)Рекрут может ложить, но не может снимать деньги. Не видит и не может забирать или ложить вещи (стеки).
2)Солдат может ложить, но не может снимать деньги. Видит но не может забирать вещи!!! (если что-то надо просим старших).
3)Сержант может ложить, но не может снимать деньги. Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 1 стек)
4)Лейтенант может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 10голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 3 стека)
5)Капитан может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 25голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 5 стеков)
6)Майор может ложить и снимать деньги (ЛИМИТ 50голд). Может ложить и забирать вещи (ЛИМИТ 12 стеков)
Более высокие ранги ограничений практически не имеют. Тоесть Генералы, Админы, 2-nd Chief, и 1-nd Chief пользуют банк без ограничений!.

В Гилд-Банке слотов (стеков) достаточно много. Но вечного не бывает :). Можно выкупить еще ячейку! Но эта радость будет стоить уже 500г :). Поэтому особо ретивым прошу задуматся... а нужна эта вещь в банке или нет :) . Особо бесполезные вещи будут изыматся, продаватся в гос, а вырученные средства ложится на депозит!

P.S.
Легионеры будте лояльны друг к другу!!! Не вы одни расчитываете на ту или иную вещь! Берите только то что необходимо!!! Ну а если это деньги то я надеюсь это будет беспроцентный кредит :)

0

2

Алекс солдат обидел!!!!!!!!
Все таки это уже ранг. Хоть вещи забирать разреши по 1 стеку. :O

+1

3

Нет.... Солдаты видят вещи и могут через старших по званию получить ту или иную вещь!
А звание солдат можно получить только купив рубашку за 1г!!! Это не показатель!!!

0

4

Во кстати ты бы в табеле дописал бы как солдатом становятся, а то многие у нас до сих пор в рекрутах ходят.

0

5

Внимание!!! Выкуплена 2-я яцейка в Гилд-банке!!! Теперь юзаем по новым правилам... ШАПКУ ТОПА ОБНОВИЛ! 1-я ячейка преднозначена для Ресурсов и Рецептов!!! 2-я собственно для шмоток!!! Юзаем наздоровье!!

0

6

Уровни участников нашей гильды ростут, соответственно растет и их благосостояние  :)  я там думаю третья ячейка не за горами )

0

Вы здесь » Legion of the Darkness » Все что касаеццо нас. » Гильдийский Банк!