Legion of the Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legion of the Darkness » Все что касаеццо нас. » Лимит отсутствия перса в игре!

Лимит отсутствия перса в игре!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Один месяц отсутствия чара в игре, повод вылететь?
Да этого достаточно!!!

50% - 4
Нет лимит нам не нужен!!!

12% - 1
Месяц мало :(

37% - 3
Неделя или две....

0% - 0
Голосов: 8

1

Вот уже сколько играем, а все нет у нас точных правил по частоте игры перонажей.
Вроде и удалять перса жалко (так гильда никогда не вырастет), а с другой стороны зачем они такие нужны (только мусор в гилд-окне)?

Проголосовал за 1-н месяц!

0

2

Я тоже думаю что нужно установить лимит. Зачем нам мертвые души у нас ихи так много!

0

3

zя согласна с Мармеладкой))) зачем нам мертвые души?но возможны исключения из правил...например если человек не сможет долго играть то надо предупредить чтоб его не исключали))) кароче голосую за))

0

4

Ну собственно я уже давно кричал в гилд-чате если уезжаете там или еще чего)) то предупредите!!! А всем пофиГ))) Ну а насчет "мертвых душ" как только примем решение подчищу гилд-лист обязательно))) Ну окромя наверное Наилса... он чтот говорил в Аське о поломке компа (хотя я и сомневаюсь, если честно).

0

5

В общем то я тоже за... Только если для меня сделают исключение. :) Т.к. пока есть время - то я в ВоВке, а если прижмет (как в феврале) по ппц. Вот такое вот мое мнение.

0

6

Так ща буду возмущацо!
Что это за голосование такое?
Опять все дружно проголосуют ЗА и все сто процентов туда уйдут-а где же наша опозиция!?
Это че получается я на сессию уйду, а у когото рука подымется Масдайко из гильтды Пнуть?
Нет братцы надо тут какоето альтернативное решение. Например предлагаю вопрос об исключении решать в игре в чате при более или менее полном ОНЛАЙНЕ.
Я все сказал хау!

0

7

Дорогой мой Масдай во-первых исключать будут только через 1 месяц, а во-вторых так как ты ходишь на пары и работу тебе сессию сдавать не придется тебя просто отчислят и уволят.

0

8

из всех правил бывают исключения...главное предупредить батьку лично или через др игроков))))тех кто постоянно играет рука не поднимется исключить даже через месяц)))) вон Найлса уже сколько нет, а жалко , а вдруг вернется)))исключать надо тех кто не играет)))

0

9

А фиг с ними исключайте. А мну зря обидели я исправно хожу на пары!

0

10

Мармеладка написал(а):

а во-вторых так как ты ходишь на пары и работу тебе сессию сдавать не придется тебя просто отчислят и уволят

Мармеладка респект))))

Masdai написал(а):

вопрос об исключении решать в игре в чате при более или менее полном ОНЛАЙНЕ

Мас а это как?)) сколько персов Online считать "Более менее полным онлайн"? Уж очень редко собирается нас, хотябы 6-7 челов)))

0

11

Высший командный состав. Вот лица определяющие исключать или нет.

0

12

Уж не себя ли ты относишь к высшему командному составу))))))  :glasses:

0

13

Гма его замов, и офицеров.

0

14

Мдя.... не густо(( 5-человек проголосовало(( и все теже лица...
Ну в общем пора думаю подводить итог...

После отсутствия персонажа в игре более 1-го месяца, без предупреждения ГМа и его замов о долгом отсутствии, персонаж будет удален из гильдии!!! :writing:

0

15

Отпуск по ТК РФ 36 +- 3 дня... так что месяца мало

0

16

Ну как я и сказал то можно просто предупредить))) и будет вам всем щястье)))

0

17

Я не согласен, вот мои предложения:
- расчесывать наличие активных аватаров примерно раз в 3 месяца!!!
- даже если найден неактивный подать ему знак, если есть куда...
- к тому же и правда предупреждать НАДО, но не всегда все успевают или забывают, НО

если что в окне гилдии в строке всегда ДОЛЖНО все-таки хватить места для предупреждения. :)

0

18

spartaky написал(а):

- расчесывать наличие активных аватаров примерно раз в 3 месяца!!!

Вот это поясни))) это как?

spartaky написал(а):

- даже если найден неактивный подать ему знак, если есть куда...

А смысл?? Если он решил бросить ВОВ так он и на сообщение забьет и все))) (Были случаи)

spartaky написал(а):

окне гилдии в строке всегда ДОЛЖНО все-таки хватить места для предупреждения

Опять не понял)) о каком окне ты говоришь?)) некоторые чары не могут даже редактировать Note раздел!!!

И самое главное!!!!
Спартак ты еще не в гильдии.. или уже не в гильдии))) какчай патч и тогда будет у тебя голос))

0

Вы здесь » Legion of the Darkness » Все что касаеццо нас. » Лимит отсутствия перса в игре!